Heute musste die weibl. C-Jugend um 10.45 Uhr beim TSV Karlsfeld antreten, und das nach einer dreiwöchigen Trainingspause. Nach einer starken Hinrunde des Gegners, war man mit gemischten Gefühlen angereist. Doch bereits in den ersten Minuten stellte sich heraus, dass man heute eine Chance hat, den Gegner zu besiegen. Nach ca. 10 Minuten waren die Echingerinnen bereits mit 3:7 Toren in Führung. Danach schlichen sich ein paar Leichtsinnsfehler ein, so dass die Karlsfelderinnen bis auf 5:8 Tore herankamen, doch dieser  3 Tore Vorsprung hielt bis zur Halbzeit (11:14 Tore).
Nach der Halbzeit konnten die Mädels des SC Echings den Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Dies gelang durch eine aggressivere Abwehr und durch sehr schönes Kombinationsspiel im Angriff. Trotz einiger Verletzungssorgen und allmählich einschleichenden Konditionsproblemen sind alle Spielerinnen an ihre Leistungsgrenzen gegangen, um sich am Ende mit einem verdienten Sieg (18:28 Toren) zu belohnen. Zu diesem Ergebnis trug natürlich auch die Torhüterin, Stefanie Lamprechtinger, mit einigen sehenswerten Aktionen bei.
Für Eching spielten:  Leonie Göppel 9 Tore, Lena Wutz 8/2 Tore,                                         Verena Waizenegger 5 Tore, Johanna Schmid 2 Tore,                           Vanessa Bayer 2 Tore, Lisa Heggemann 2 Tore,                              Cosima Rambowsky und Anna Buhmann